fbpx

Activar conexión P2P DVR Dahua

Los grabadores P2P DVR Dahua integran una tecnología de comunicacion nube punto a punto que facilita la conexión entre los dispositivos de monitoreo como app y computadora con los equipos de video seguridad como DVR, NVR y cámaras IP.

El servicio de P2P nube esta disponible en todas las versiones, permite una configuracion simple entre dos equipos; su configuracion es sencilla solo se requiere comprobar conexion a internet y activar el servicio de P2P.

Procedimiento de configuracion:

1. Ingrese a la consola de administración
  2. Puede configurar el dispositivo en una IP estática o activar DHCP para obtener automáticamente una IP de la red.
  3. Localice la pestaña P2P en la parte inferior izquierda y habilite P2P
  4. Después de guardarlo, debería ver que el estado cambia a “En línea”.
  5. Ahora puede usar este dispositivo para visualización remota en nuestro software.

Capturas de pantalla

Si tiene algún problema para que el P2P se muestre en línea, reinicie el dispositivo y vuelva a intentarlo. Si eso aún no funciona, es posible que tenga un firewall en la red que bloquea la conexión a los servidores P2P

Agregar un dispositivo al SmartPSS

DVR Dahua P2P SmartPSS ConfiguracionDVR P2P

SmartPSS es un software de monitoreo centralizado sin costo, permite la conexión de hasta 256 cámaras para visualizar en tiempo real, consultar grabaciones y recibir alertas.

Agregar un dispositivo app Gdmss

Instale Gdmss App de monitoreo en su celular para obtener un servicio de monitoreo en tiempo real, consulta de grabación y atención oportuna de alertas por detección de intrusos.

Gdmss App video seguridad Dahua

Obtenga la app de monitoreo desde su tienda de aplicaciones, si requiere de asistencia tecnico llámanos al tel. 55 7575 8735 o en el chat de esta pagina puedes solicitar una sesión de soporte.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *