fbpx

Respaldar vídeos memoria USB Dahua DVR CCTV | Tutorial

En el siguiente vídeo se indica el procedimiento para respaldar vídeos memoria USB Dahua directamente a memoria USB y poder archivarlo como un archivo de video:

1.- Inserte memoria USB en el puerto del DVR

Los Grabadores DVR Dahua cuentan con dos puertos USB universales en donde puedes utilizar el principal para conectar un raton USB y el secundario para insertar una memoria USB en donde puede respaldar vídeos memoria USB Dahua

En caso de tener problemas con la detección de memoria USB es necesario verificar que la memoria tenga formato FAT32, de no ser así es necesario formatear la memoria USB con el formato compatible.

2.- Indique fecha de inicio y fecha final.

Respaldar vídeos memoria USB

Al insertar la memoria en el Grabador DVR Dahua aparecerá un mensaje indicando que el dispositivo fue reconocido y podemos presionar el botón respaldo que nos llevara directamente a la ventana de búsqueda en donde podemos ingresar fecha de inicio y fecha final.

La ventana de búsqueda nos permite restringir el filtro ciertos canales de esta manera podemos extraer el vídeo de solo los canales que nos interesan ahorrando tiempo de descarga.

3.- Seleccione los bloques de vídeo requeridos y presione respaldar.

Respaldar vídeos memoria USB

Al aplicar el filtro se despliega una lista completa de todos los eventos que sucedieron en los rangos de tiempo señalados.

En caso de que el grabador tenga activo detección de movimiento aparecerán los bloques donde el sistema registro movimiento de tener configurado grabación continua aparecerá una lista con bloques de 30 o 60 minutos.

4.- Descarga de vídeo y reproductor SmartPlayer.

Al presionar el botón “Respaldo” se inicia la descarga de los archivos seleccionados y en la misma carpeta se copia Smart Player Dahua, que es una aplicación portátil para poder reproducir los vídeo descargados.

SmartPlayer es el programa que permite reproducir los vídeo, manteniendo la información y sincronía de fechas, desde SmartPlayer se puede convertir el vídeo a formato universal de vídeo .avi.

Puedes descargar la ultima version SmartPlayer directamente desde la pagina oficial Dahua